网站首页   丨   检察新闻  丨   阳光检察   丨   法律政策   丨   案件聚焦   丨   犯罪预防   丨   基层风采   丨   队伍建设

 
当前位置:首页>>犯罪预防
湖州市院与中铁十七局商合杭项目经理部启动“检企共建”
时间:2016-07-14  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  6月24日上午,湖州市院与中铁十七局商合杭项目经理部共同开展“检企共建”启动仪式。市检察院党组成员、副检察长沈亮,市发改委副主任曹毅平、中铁十七局集团公司党委副书记、纪委书记朱龙江、商合杭项目经理部全体管理人员120余人参加了启动仪式。会上沈亮副检察长宣读了“检企共建”实施方案主要内容,并与朱龙江副书记共同为“湖州市人民检察院驻中铁十七局商合杭联络室”揭牌。作为此次活动的重要部分,沈亮副检察长下午应邀到商合杭项目经理部给全体管理人员作了一堂反腐倡廉形势教育专题讲座,受到听课人员的一致好评。 

    商合杭铁路的建成有助于发挥长三角地区经济辐射和带动作用,对推进东中西部互联互补,实现区域协调发展,促进沿线资源进一步开发和城镇化进程具有重要意义。湖州市院与中铁十七局商合杭项目经理部建立“检企共建”机制,是检察机关立足检察职能,围绕中心、服务大局,加强重点领域职务犯罪风险防控,推进社会化预防工作,积极服务保障高水平全面建成小康社会的具体举措,也是继湖州市院与华能长兴电厂“上大压小”工程“检企共建”模式取得巨大成功后,湖州市院与另一大型央企在重点交通建设领域推广“检企共建”模式,共同开展职务犯罪预防的探索实践。

网上举报
队伍建设
·国家赔偿申请须知
·民事行政申诉须知
·控告须知
·公益损害与诉讼违法举报中心受...
·12309检察服务中心简介
·湖州市人民检察院内设机构设置...
本院简介
与时俱进勇立潮头的湖州检察
  湖州地处浙江省北部,东临上海,南接杭州,北濒太湖,是环太湖地区唯一因湖而得名的城市。湖州市检察院就坐落在这座山清水秀、风景如画的城市。
法律政策
·市检察院出台办理未成年人刑事...
·市院开展《浙江省预防职务犯罪...
·纪检监察干部谈心谈话制度
·浙江省检察机关派驻看守所检察...
·湖州市人民检察院检察干部辅岗...
检察文化
·美丽“四园” 打造安检文化品牌
·情景剧《遇见未知的自己》获全...
·我院三位检察官作品入选全省检...
·市检察系统篮球队获小组第二出...
·湖州市检察机关6篇文章获奖
                           Copyright&copy2004--2010 All Rights Reserved
                             湖州市检察院版权所有 技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
                             您是第 hidden counters 位访问者