网站首页   丨   检察新闻  丨   阳光检察   丨   法律政策   丨   案件聚焦   丨   犯罪预防   丨   基层风采   丨   队伍建设

 
当前位置:首页>>图片新闻
孙颖检察长一行到柯坪开展对口援疆交流考察活动
时间:2018-08-21  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  近日,湖州市人民检察院党组书记、检察长孙颖一行到柯坪开展对口援疆交流考察活动,实地考察了柯坪县湖州援疆指挥柯坪县检察院等地,湖州援疆指挥指挥长沈孔鸿陪同参观了黄群超先进事迹陈列室。

  在座谈会上,柯坪县检察院党组书记、副检察长陈慧代表检察院全体干警对湖州检察同仁的到来表示热情欢迎,并由检察院领导向湖州检察同仁汇报了柯坪县检察院2018年工作情况,简介了柯坪的历史、风土人情、文物古迹和自然风光

  检察长表示湖州与柯坪虽然相隔万里,但是自从对口援疆工作开展以来,湖柯两地的友谊不断加深,希望以后两地的交流更加密切,并代表湖州市检察院向柯坪检察院捐赠了援疆资金。长兴、安吉县检察院检察长也介绍了本地检察工作现状和工作特色亮点。

  自从2010年启动对口援疆工作以来,湖州市检察机关充分了解受援检察机关需求意向,坚持将物质资源与检察业务交流结合,科学精准援助,援到对方急需上,援到提升能力上,援到长远发展上。8年来共向柯坪县检察院捐赠援疆资金105万元,坚持双向挂职等方式,派出2名检察业务骨干前往柯坪县检察院援助交流,接受3名柯坪检察干警到湖州两级检察院挂职锻炼,方便对口单位之间互相交流,把援疆工作做得更细致、更到位。

网上举报
队伍建设
·湖州市人民检察院(汇总)单位2...
·湖州市人民检察院(2018-19年度...
·国家赔偿申请须知
·民事行政申诉须知
·控告须知
·湖州市人民检察院内设机构设置...
本院简介
与时俱进勇立潮头的湖州检察
  湖州地处浙江省北部,东临上海,南接杭州,北濒太湖,是环太湖地区唯一因湖而得名的城市。湖州市检察院就坐落在这座山清水秀、风景如画的城市。
法律政策
·市检察院出台办理未成年人刑事...
·市院开展《浙江省预防职务犯罪...
·纪检监察干部谈心谈话制度
·浙江省检察机关派驻看守所检察...
·湖州市人民检察院检察干部辅岗...
检察文化
·美丽“四园” 打造安检文化品牌
·情景剧《遇见未知的自己》获全...
·我院三位检察官作品入选全省检...
·市检察系统篮球队获小组第二出...
·湖州市检察机关6篇文章获奖
                           Copyright&copy2004--2010 All Rights Reserved
                             湖州市检察院版权所有 技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
                             您是第 hidden counters 位访问者