网站首页   丨   检察新闻  丨   阳光检察   丨   法律政策   丨   案件聚焦   丨   犯罪预防   丨   基层风采   丨   队伍建设

 
当前位置:首页>>检察文化
美丽“四园” 打造安检文化品牌
时间:2018-03-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

  川原五十里,修竹半其间;平原不可望,波澜千里直。安吉,“两山”理念诞生地、美丽乡村建设发源地和绿色发展先行地,联合国人居奖唯一获得县。美丽的竹乡安吉,坐落着一家美丽的检察院——安吉县人民检察院。近年来,该院认真贯彻落实上级院关于加强检察文化建设的决策部署,大力加强检察文化建设,注重汲取厚重的竹乡地域文化营养,秉承黄浦江水源远流长的古越文化传统和清雅劲朴的竹之品节,以“安且吉兮”的竹乡文化为依托,坚持文化育检,打造美丽“四园”品牌,助推检察事业高水平发展。该院连续四年获评省级“先进基层检察院”,连续四届十二年被评为“全国检察机关文明接待室”,并于近日被高检院评为“全国检察文化建设示范院”。

  

  已见繁花结硕果,更立壮志谱新篇。文化是一种情怀和力量,安吉检察人将秉承“两山”重要思想,聚力赶超发展,为中国最美县域建设保驾护航,深推检察文化建设,助推检察事业向着纵深方向和更高水平发展。不忘初心、砥砺前行,努力打造走在前列的安检美丽“四园”文化品牌,让这支安检文化之花绽放最美的芳华。

  

  

网上举报
队伍建设
·湖州市人民检察院(汇总)单位2...
·湖州市人民检察院(2018-19年度...
·国家赔偿申请须知
·民事行政申诉须知
·控告须知
·湖州市人民检察院内设机构设置...
本院简介
与时俱进勇立潮头的湖州检察
  湖州地处浙江省北部,东临上海,南接杭州,北濒太湖,是环太湖地区唯一因湖而得名的城市。湖州市检察院就坐落在这座山清水秀、风景如画的城市。
法律政策
·市检察院出台办理未成年人刑事...
·市院开展《浙江省预防职务犯罪...
·纪检监察干部谈心谈话制度
·浙江省检察机关派驻看守所检察...
·湖州市人民检察院检察干部辅岗...
检察文化
·美丽“四园” 打造安检文化品牌
·情景剧《遇见未知的自己》获全...
·我院三位检察官作品入选全省检...
·市检察系统篮球队获小组第二出...
·湖州市检察机关6篇文章获奖
                           Copyright&copy2004--2010 All Rights Reserved
                             湖州市检察院版权所有 技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
                             您是第 hidden counters 位访问者